夏日送清凉 关怀暖人心

日期:2024-07-26 点击数: 来源:

夏日送清凉 关怀暖人心

7月24日下午,京能集团党委副书记、工会主席孟文涛,工会副主席相娟前往京煤总医院,为一线医务工作人员送去了清凉饮品和亲切的问候,同时对医院的各项工作进行了深入地调研。京煤集团党委书记、董事长何孔翔,党委副书记、工会主席靳国志,工会副主席、党群工作部部长姜兴龙等陪同。

孟文涛书记与医护人员亲切交流,详细询问了他们的工作和生活情况。在了解到大家在高温天气下仍然坚守岗位,为患者提供优质服务,他对医护人员的辛勤付出给予高度赞扬和诚挚感谢,并表示,医护人员是守护人民健康的白衣天使,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。

领导慰问

为了让医护人员在高温天气中感受到组织的关怀和温暖,京能集团工会特意准备了清凉饮品,为大家送去一份清凉与舒爽,对医护人员辛勤工作给予认可和尊重。

交流座谈

在调研过程中,领导们详细了解医院在医疗、服务、管理等方面的工作情况,并对医院取得的成绩给予了充分肯定。同时,针对医院当前存在的一些困难和问题提出了建议和要求。

京能集团党委副书记、工会主席孟文涛强调:

01要明确转型发展战略,联合集团内部业务协同发展

02深化党纪学习教育,无缝衔接8小时内外,构建全面覆盖的职工管理体系

03强化干部队伍建设,加大人才引进力度,提高党员干部水平

04深耕学科建设,拓宽区域医疗范围,全力推进医院高质量发展

05正值汛期,要做好医疗安全保障工作,发挥社会公益性,保护好人民群众的生命健康

夏日送清凉,关怀传递温暖。送清凉和调研慰问活动不仅体现了京能集团、京煤集团对医务人员的关爱和关注,使医护人员感受到了组织的温暖和关怀,也进一步激发了大家的工作热情和干劲。

未来,京煤总医院全体职工将倍加努力服务广大患者,为人民群众的健康事业贡献力量。

文:米香