内蒙古自治区扎赉诺尔区人民医院领导到京煤总医院交流座谈

日期:2023-12-06 点击数: 来源:

内蒙古自治区扎赉诺尔区人民医院领导到京煤总医院交流座谈

2023年12月5日,内蒙古自治区扎赉诺尔区人民医院党政领导一行4人到京煤总医院交流座谈。

上午10点,京煤总医院党委书记秦鼎、院长卫力晋同扎赉诺尔区人民医院党政领导(以下简称“扎区医院”)进行座谈,医务处、护理部、神经外科、康复医学中心科室负责人及护士长参会。

卫力晋首先简要介绍了京煤总医院的发展历程和现状,以及医院“十四五”发展规划,并表示会继续落实好市卫生健康委支援内蒙古医疗工作任务,根据“扎区医院”的实际需求,安排专家做好对口支援工作。

秦鼎对“扎区医院”党政领导的到来表示热烈欢迎。对今后继续开展支援工作进行了强调,表示会将京煤总医院的特色业务和技术进行支援交流,全力支持“扎区医院”的业务发展和提升。

来院的“扎区医院”党政领导有:党委书记杜文科,党委副书记、院长王刚,副院长刘凤菊,副院长刘岩。王刚对京煤总医院的支援工作进行了简要总结,并表示通过支援工作,切实提升了“扎区医院”的技术水平和业务能力,表示对将来的支援工作充满期待。

杜文科对京煤总医院的支援工作开展表示感谢,期待未来有更多支援交流工作,并对接下来安排到京煤总医院进修学习工作进行了说明。

座谈会结束后,卫力晋陪同“扎区医院”一行领导到医院急诊科、儿科、神经外科康复病房、疼痛门诊、骨科病房、康复医学中心、眼科、呼吸与危重症医学科等室进行了参观。

当天下午,卫力晋陪同“扎区医院”一行领导到京煤总医院下属分院——门矿医院进行了座谈交流,门矿医院院长王罡及班子成员参会。

文:医务处