详细
新闻图片
是否推荐
新闻内容:

12月21日至22日,由我院联合中国医学科学院阜外医院、北京精准医学学会主办的第一届京煤总医院心肺康复临床路径技术培训班如期举办。中国医学科学院阜外医院教育处处长黑飞龙莅临本次培训班并作开班致辞,来自北京及周边地区近40名医务工作者参加培训。

培训班邀请到中国医学科学院阜外医院心脏康复中心主任冯雪、我院医学康复中心主任李四维等专家带来精彩的课程讲解。

培训围绕住院期心脏康复临床路径系统解析,针对基层医院在住院患者康复中遇到的重点、难点进行全面理论讲解和系统实操演示,并特地为帮助基层医院更好的开展心肺康复项目增加中西医结合在心脏康复中的应用课程。

经过两天紧凑又精彩的培训,学员收获颇丰,能够基本掌握心脏康复中心的运营与发展,从健康教育、中医、运动、营养、心理、睡眠等多方面了解了心脏康复在临床中的应用,并取得培训认证。

文:庞诗雨