发布时间:2019-09-06   阅读次数:274

关注健康 守护幸福

天高云淡,秋意渐浓,经过前期紧锣密鼓的安排,京能集团人力资源服务公司、幸福亿家、京煤集团总医院职业病科三方联手,于8月27日如期为职业病科患者送来了“关注健康  守护幸福”京能集团退休人员健康讲座。
职业病科王皎磊主任致辞:感谢京能集团人力资源服务公司、幸福亿家与我们共同搭建平台,为患者送来了专家专业的授课,是患者的福音,希望将来能够更多更广泛的为患者提供服务。
京能人力资源服务公司总经理付文元致辞:在国家大健康政策的指引下,提高退休职工的生活质量,提升退休职工的幸福指数是我们共同的目标。
国家人社部中国人才专家委员会委员、中国传统文化中医养生传承人、福悦养生品牌创始人李自刚老师引用《黄帝内经》的经典语句“人之有脚,犹如树之有根,树枯根先竭,人老脚先衰”, 开始了他足底靶点定位疗法健康讲座。他凭借丰富的经验、浅显易懂语言,详尽的讲解,得到了患者的认可,纷纷踊跃地参与到足底靶点疗法的体验中,近两个小时的活动,精彩纷呈反响热烈。
职业病科是本次京能集团大讲堂的第一站,讲座内容是祖国传统医学,接地气深入人心,取得了开门红的良好效果。
杨  菊    杨海霞