您现在的位置: 北京京煤集团总医院党群工作党建工作党的建设正文

发布时间:2019-08-05   阅读次数:382

京煤总医院扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育

京煤总医院自开展“不忘初心,牢记使命“主题教育以来,在京能、京煤集团党委的指导下,以高标准、严要求,扎实推进主题教育深入开展。
8月1日,京煤总医院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会。医院领导班子成员参会,医院党委书记李清华主持会议。
调研成果交流,狠抓落实转化应用
医院领导班子成员紧扣调研主题,结合职责分工及调研实际情况,逐条逐项查摆问题,切实找准了“病灶“,开出了“药方”,跟踪“治疗”进度,实现精准“疗效”,确保调研落地见效。调研成果交流是调研成果转化为提升工作的具体举措,为推进调研成果转化应用打下了坚实基础。通过交流,进一步细化了责任清单,明确整改时限,做到立行立改,以更高站位,更大力度,更实举措,推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走。
对照党章党规找差距,自我完善促提升
医院领导班子成员对照党章党规,分别就自身理论学习和思想认识,担当进取精神,推进工作创新和效率,批评与自我批评,密切联系职工等方面发言交流,结合实际工作,深刻剖析自身差距,找不足,补短板,进行自我净化,自我完善,自我革新,自我提升。
会上,李清华指出,党员领导干部要坚定理想信念,对照党章党规找差距,强化理论学习,加强理论联系实际,提升综合素养;要统一思想认识,认真检视问题,梳理整改,压紧压实整改责任,做好调研成果转化,使调研成果取得实实在在的成效;要坚持全面从严治党,进一步改进工作作风,提高工作效率,扎实推动主题教育深入开展,促进医院各项工作取得新突破。
文:杜连颖