发布时间:2019-07-01   阅读次数:581

京煤集团领导到总医院大台分院、王平村分院、木城涧分院调研

6月25日下午,京煤集团党委常委、董事、副总经理、总医院
理事会理事长于良来到总医院大台分院、王平村分院、木城涧分院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作调研。医院党委书记李清华、院长毛经民及领导班子成员陪同调研。
于良副总经理听取了党支部书记、分院院长陈春兰从科室运营、医改实施、党支部建设、环境治理等工作情况及科室在硬件设备、人员配备、业务技术等存在的问题,对三家分院在环境艰苦、人员紧张的情况下,业务有发展、质量有提高表示肯定,对提出的问题现场调研查看、协调解决,对择期解决的问题做好科学论证和分析,掌握第一手资料,分析协调后予以解决。于良副总经理还来到精神科住院病区,查看基础设施,看望住院患者,每到一处都仔细询问,了解情
况,并给予工作上的指导。参会人员也分别发表意见,并表示将继续强化自身建设,提高业务能力,为分院、总医院发展再创新功。
于良副总经理强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要“守初心,担使命,找差距,抓落实”,不忘初心、重在践行;牢记使命、贵在力行。医院未来发展要与京煤集团发展战略结合定位,要服务于地区百姓,服务于集团整体的发展规划,促进医院更好的发展。
李清华书记代表总医院感谢京煤集团领导到分院现场调研,解决问题,并提出各分院要进一步“强基础,提质量,抓融合,促创新”,党建工作要深度融合科室发展,在融合上下功夫,在党建创新,科室建设,质量技术上抓出成效,为推动医院发展不懈奋斗。
近期,京煤总医院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育已经完成职业病科的调研工作,此次王平村分院是总医院专题调研的第二站。总医院将继续深入分院、科室开展调研,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程。
文:杜连颖