您现在的位置: 北京京煤集团总医院党群工作党建工作党的建设正文

发布时间:2018-12-25   阅读次数:251

京煤集团领导来总医院检查指导党建工作

12月20日,京煤集团党委副书记、工会主席肖志军一行8人来总医院围绕“京煤集团党建工作千分赛考核”检查指导工作。医院党委委员、党支部书记参加。
院党委书记李清华从医院党组织的基本情况、党建工作的主要作法与成效、党建工作自检自查总体情况、下一步工作思路做汇报。集团领导从党组织领导作用发挥情况、领导班子建设、基层党组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、思想政治工作与企业文化建设、统战工作、保密工作和党建带工建、团建等重点工作,查看了基础资料,对照党建工作千分赛考核标准进行检查,提出了指导意见,并与医院党支部书记召开了座谈会,倾听了基层党支部书记在实际工作中的需求和建议,对深入开展党建工作,落实好“一岗双责”,加强党支部建设等内容做深度交流,为做好医院党政工作奠定了坚实的基础。
京煤集团党委副书记、工会主席肖志军强调:医院党委要通过党建带出高素质的党员队伍,以“三基三效”、“党建+”、双带双创”等工作为抓手,抓强基础工作,融合医院党政中心工作,发挥好党组织的作用。
医院党委将以党建工作千分赛检查为契机,进一步完善各项规章制度,强基础、提质量、促创新,深入开展党建工作,推进全面从严治党,以融合性党建模式,用医院发展成果检验党建工作的效果,推动医院的经营、改革、发展。
文图:杜连颖