您现在的位置: 北京京煤集团总医院工会工作正文

发布时间:2016-05-31   阅读次数:2797

我院召开第四届十一次职代会联席会

5月17日下午,我院召开了第四届十一次职代会联席会。各代表组组长、副组长、部分职工代表及相关职能部门负责人参加了会议,执行院长戴莉参会并讲话。
会上审议了《北京京煤集团有限责任公司专项温暖基金总医院专项实施细则》,各代表组分别汇报了对《北京京煤集团有限责任公司专项温暖基金总医院专项实施细则》和《北京京煤集团有限责任公司专项温暖基金总医院专项实施办法》的审议情况,大家对《实施细则》和《实施办法》没有提出异议。会议以无记名投票的方式对《北京京煤集团有限责任公司专项温暖基金总医院专项实施细则》进行了投票表决,大会一致通过《北京京煤集团有限责任公司专项温暖基金总医院专项实施细则》。
执行院长戴莉在讲话中指出,职工专项温暖基金是维护职工合法权益的一项重要举措。医院是职工的第二个家,职工专项温暖基金是对困难职工给予生活帮扶,对职工子女助学、职工医疗救助、职工家庭意外灾害进行救助,体现了医院对职工的关心、关爱,体现了职工之间的互助友爱,体现了职工对医院的热爱,使广大职工感受到医院大家庭的温暖。通过对职工的关爱,调动广大职工的积极性和主人翁精神,增强医院的凝聚力,提升医院的战斗力,为医院的发展做出更大的努力。
文:韩增玲 刘继荣
 影:王山